TRAGO NO PEITO
Trago no peito angustiado
Um amor que não morreu
Deixou-me só e atormentado
Por não ter raízes profundas não viveu.
Trago no peito a tristeza e a amargura
De uma saudade que está a me sufocar
Querendo até me levar à loucura
Por que ainda sente saudades de teu olhar.
Trago no peito uma grande desilusão
De um amor que teve um dia o seu fim
Deixando marcas profundas em meu coração
Sem explicar porque me deixar sofrer assim.
Trago no peito ainda uma esperança
De que um dia ele venha me buscar
Então se fará uma grande bonança
Meu coração voltará a amar.