TENTE ESQUECER
Rasgue todas as lembranças
Que ainda tens de mim,
Apague da tua memória
Os versos que te fiz.
Tampe teus ouvidos
Para esquecer o som da minha voz.
Rogue aos céus que morras cedo,
Mas, nem morrendo, esquecerás que me ama
E que eu um dia te amei.