Viver todos os dias
Viver todos os dias
até o arco do tempo descer
como Sol no horizonte curvo.
Estará esperando-me aquele dia
o mais esperado?
Ou será como hoje
um vento frio a assobiar na distância?
Talvez venha inesperado
remoer os caminhos do sonho
que abri para não secar,
para não arder
no fogo das noites,
na aridez dos dias.
E, no entanto,
viver todos os dias.