TEU OLHAR
Sem teus olhos
A me fitar!
Minha alma,
Desfalece
Dilacera
Pranteia
E grita
O quanto
Precisa de você.
Sem teus olhos
Passarei
O resto de minha vida
A cantar...
Uma canção triste...
Meu coração
Sem direção
Voando
Só por voar
Sem saber
Aonde chegar;
Sonhando
Em te encontrar;
E as estrelas
Que hoje
Eu descobri
No seu olhar
Vão me guiar...
Volta
Repito
Volta!!!
Não há
Razão
Para viver
Sem teu olhar...