uma vontade de amor
a priora
este amor que é ponto de vista
e se expande a cada observador
de tudo que se conhece e que é conhecido
considero aqui em duas partes uma é voce
outro sou eu
que so existe
enquanto
te represento
se eu me calo o amor acaba em tuas formas
que não são realmente tuas formas mais uma invenção
o outro sou eu o contrario
do que represento
de ti
minhas sombras
evocadas
no delirio do que se conhece
da união do que nos são permitidos,