de uma semente tua
sonambulas mariposas de um estomago
inquietantes atravessam dedos moveis
na escuridão da catacumba sem janelas
mobilies saidos de corações subnutridos
cobiçando se apoderar de momentos vãos
diziam que a noite é lugar de sonhadores
o odor especifico que nasce da semente tua
rebelde que se torna forte do que perdoa
alimentado do coração e das alturas
as lacunas preenchidas do pensamento.