Dor

É uma dor forte insistente

Que por mais que eu tente

Não para de doer,fazendo

Meu coração chorar,sangrar

E deixa meu amor quietinho

Encolhido,indolente...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/04/2009
Código do texto: T1521603