Perdão

Perdão é uma palavra fácil para se

escrever.

Pois é um sentimento forte que deve

vir do fundo do coração.

Perdão tem que ser, e sentir na alma

para poder se perdoar tem que ser

com amor e emoção.

É assim que o ser humano deve se

expressar,perdoar do fundo da alma

e coração.

São sentimentos necessário na vida da

nossa humanidade.

Porque realmente estamos precisando

no nosso dia-a dia.

Que as pessoas tenham um pouco de

caridade com o próximo.

Adria
Enviado por Adria em 07/05/2006
Código do texto: T152158