Sem título
Eu desistiria de tudo só pra te tocar,
Ninguém sabe como me sinto, e o quanto, a solidão me consome!
Digo pra mim mesmo que depois vou te ver...
Mas não é o suficiente.Quero mais.
E um dia me dizem que acabou, mas eu escolho
Acreditar em suas mentiras, fazer com que
O mundo me escute
E me veja chorar...
Nas tardes ,sozinho, compondo poemas bobos do coração
E versinhos num caderno velho,
Sem ter para onde ir
Ou onde ficar
E as letras aparecem em minha mente formando palavras
Que eu não conheço o significado
Mas que se dane!
Não é isso que vai fazer você voltar...