Decisão

Não pretendo seguir em frente,

Fingindo que estou, fingindo que vou.

Não pretendo seguir em frente,

Fingindo que sinto, fingindo que estamos.

Não pretendo seguir em frente,

Nem olhar para trás.

Sem decidir o que sinto,

Sem sentir que estamos.

Perdoa-me! Foi engano.

Simplesmente tropecei nas linhas...

Perdi-me no branco da folhas,

E uma imensa distancia invadiu-me.

E dos vagos espaços, E dos vãos que deixo...

A cada verso que faço;

Tombei em dia claro, despenquei das fantasias.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 03/04/2009
Código do texto: T1521210
Classificação de conteúdo: seguro