TE AMO TANTO…

 

Vida…

Não sou o amor que ele almejou

Nem a mulher que sempre esperou…

Meu coração está triste

Minha alma cabisbaixa

Meu corpo todo treme

Não sou eu quem vai trazer alegria para os seus olhos

Não sou eu quem vai trazer o sorriso para o seu rosto…

Talvez suas duas prendas o façam feliz; isto pelo menos é garantido…

Mas não sou eu a “musa” que ele almeja

nem mulher que ele deseja

Ou menina que lhe dá alegria…

Vida…

Me ajude!

Estou sucumbindo…

De tanta tristeza

 

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 03/04/2009
Código do texto: T1521197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.