NOSTALGIA
Viajamos pelos campos da ilusão,
Calcorreamos um mundo pouco puro,
Paramos! Em nossa frente um portão,
Entramos! É um destino certo e duro.
Aqui jaz quem já viveu de ilusões,
Sofrimentos, mágoas e até prazer…
E nós, mesmo em terra de aflições,
Desejamo-las! Temos medo de morrer.
Ouvindo o cuco em manhã de primavera,
Num local de nostalgia e sensação,
É magia da natura, amante e bela,
É o amor que nos dita o coração,
É a voz dos sentidos sempre alerta,
É a aldeia no poder da mansidão