Dezembro Sem Paz
Suas lágrimas caem aqui
lavando a alma da cidade;
são gotas puras que trazem conforto
e se parecem com raios de sol
na toada de uma tarde cansada.
Agora sinto um frio inquietante
que tenta rasgar os nossos planos feito vidro
e destruir o pouco que somos;
no fundo, não temos planos
e sorrimos para os incidente de outrora.
Trago o dezembro em minhas costas
sou feliz por segundos
e tento construir sentido para a vida
marchando passo ante passo
rumo a um horizonte de paz.