Buraco em minha alma
Tão próximo
Tão longe
Agora vejo sua face
E você não está aqui
Tão triste
Tão frio
Sinto que me perdi
Em busca de alguém que não conheci
Eu olho pra dentro
E tudo está vazio
Caindo em minha mente
Correndo pela noite
Você não pode ver
O que há em mim
O que há em você
E você me disse
Que poderia me salvar
Mas em minhas correntes eu te prendi
Eu acreditei que te ajudaria
Acreditei que você compreenderia
Mas a nós dois eu destruí
Eu grito de dor
Buracos negros dentro de mim
Tragando tudo que possa em minha mente adentrar
Eu procuro pelo monstro
Para tentar destruí-lo
Mas este monstro está em mim
Na face do espelho que não reconheci
Com olhos que me encaram
Há um demônio que em mim habita
Há um buraco em minha alma
Do qual eu tento sair
Há um buraco em minha alma
Para dentro do qual eu insisto em cair