solidao2
Sou guiada pelo desejo...
Do sofrimento incondicional...
De ser desapropriada a todos...
O mundo ao meu ver é cinza...
Como as lágrimas que agora caem...
Não sirvo para ser considerada humana...
Estou em constante mutação...
Como se não fosse eu vivo...
Mas sim como um corpo...
Frio e gelado como é meu coração...
Que pulsa sem compasso adequado...
Estou me deparando com um mundo paralelo...
Onde eu sou a única...
Solitária na imensidão do vazio...
Como este coração que não acredita...
Que viver em um mundo cheio de desigualdades seja a melhor opção...
Mas a minha desigualdade me afeta...
Meus pensamentos estão se alterando...
Não suporto mais...
Meu coração para...
Mas minha mente vagará...
Na imensidão do vazio...
Este contido em meu peito...