solidao

Caminhando pelas ruas desertas...

Na companhia da escuridão

Vagando no meio do nada...

Sentindo apenas a solidão

Sentindo o abandono em seu coração...

Uma alma solitária...

Chorando pelos cantos...

Gritando para o vazio...

Escorada nas paredes imundas das vilas desertas...

Sentindo a tristeza e o frio...

Ouça o barulho dos sinos tocando...

As vozes lhe chamando...

As antigas lembranças te perturbando...

Lembranças de uma existência triste...

Lembranças de decepções... declarações...

Serei apenas uma alma solitária

Derramando lágrimas e lágrimas intermináveis

Chorando e chorando caladamente

Alma solitária, estando sozinha... eternamente...

lannagray
Enviado por lannagray em 02/04/2009
Código do texto: T1519468