De olhos abertos

O que é que a gente faz quando a tristeza aparece?

Normalmente fechamos os olhos e tudo se escurece. Ou então olhamos para o céu em busca de alguma resposta.

Mas de fato nada mudará. Enfretar a tristeza é dificil, por que é uma dor que quase nos sufoca.

Olhar no espelho, as vezes resolve, porque você pode tentar ver mais do que o exterior.

Parece loucura, mas olhar par si mesmo, faz você refletir e encarar os problemas de frente.

Não feche os olhos, pois se os problemas chegaram quando você estava com os olhos abertos, imagine o que acontecerá se você fechar os olhos e desistir.