Se Fosse Sempre Assim
Se fosse sempre assim...
Por dentro o que é por fora...
Ser o que não sou...Querer o que não quero...
Ver o que não vejo...
Sentir o que não sinto!
Se fosse sempre assim...
Todo dia de Sol...
Todo dia de alegria...
Sempre correr e não rastejar...
Quero sorrir ao envés de chorar...
Quero falar ao envés de gritar!
Se fosse sempre assim...
Ompreenção e carinho...
Amor e atenção...
Ficar aqui em esconder...
E cair sem me machucar!