QUANDO DA MINHA VIDA PARTISTE
Quando da minha vida partiste
Dizendo não mais me amar
Deixando-me numa solidão tão triste
A ponto de me fazer chorar.
As rosas que tu me enviaste
Querendo demonstrar carinho e amor
Dizias que nunca a alguém amaste
Como me amavas, mostrando ser galanteador.
Hoje elas estão pálidas e amarelecidas
Com muitas lagrimas de tristeza as reguei
Mas são rosas de amor esquecidas
Por alguém a quem muito amei.
Na esperança de amenos um recado
Fico na expectativa de você me escrever
Fico em pensamentos extasiado
Lembrando quanto carinho dei a você.
Escreve-me só assim poderás
Amenizar um pouco esta dor
Sabe? Assim estas a me condenar
A sofrer constantemente esta dor.
Pode ser uma frase somente
Já me satisfará o coração
Por favor, não mais me atormente
Levando-me pelo caminho da desilusão.