O FIM

O fim é cruel

por estranho

inegociável.

Não importa em que se acredite

ele existe, é o término.

Pode se lamentar como quiser

nada muda, é inflexível.

Vive-se e morre-se

seja como for e da forma que vier

única certeza que temos de tudo.

Frio e inevitável

choros e consolos

determinado e fatal.

Esquife de luxo

ou caixote de pinho

mármores e esculturas

ou rasa cova

Tudo passa, tudo finda...