MINHAS NOITES
Minha noite tem sido tão vazia
Meus pensamentos destorcidos estão
Não consigo achar a minha alegria
Está morto dentro do peito o coração.
A insônia ocupou todo o lugar
Vivo igual a um zumbir a perambular
Venho para o PC tentar encontrar
Uma forma de poder me acalmar.
Mas não encontro nenhum lenitivo
Que possa a minha alma descansar
Meu pensamento continua ativo.
Buscando um meio de te encontrar.
Mas até do MSN fui deletada
Isso quer dizer: não quero mais te ver
Mas como fazer se estou apaixonada
E queria tanto saber de você.
Fazendo de tudo para te esquecer
Meu sono vai à busca de encontrar
E deixa-me assim a padecer
Vendo a madrugada por mim passar.