ÁGUIAS

O repouso da velha águia,
que o mundo conheceu,
é o presente dos chacais,
garras e dentes dos rivais,
que a vida lhe prometeu!

A sua descendencia virá,
e o mundo irá conhecer,
voltará um dia ao antigo lar,
para sua história recomeçar,
cada dia um novo renascer!

Velhas águias somos nós,
chacais as nossas horas,
quem prometeu-se ao suplício,
deve aceitar o sacrificio,
abreviar suas auroras!

Embora essas evidencias,
podemos mudar o nosso caminhar,
molda o homem o seu destino,
retira o ódio e o desatino,
e a longa existencia pode esperar!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 01/04/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1517109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.