acalento

Meu Deus, fala comigo neste momento,

Sinto-me triste, fala ainda nesta noite,

Não tenho forças, estou entre as muitas águas,

Entre o fogo, presa em sombras, em tormento.

Meu Deus, fala comigo neste momento,

Na brisa leve, fundo em meu espírito.

Por onde me toca, me dirige e me eleva,

Dentro dessa treva, imploro teu acalento.

Dentro de mim algo não quer se conter,

Da fleuma quer explodir, impelir-me alto,

Depois deitarei no chão, para esmorecer.

Na minha aflição, tenho explicação, motivo.

Nas sementes que plantei: frutos imprecisos.

Fala-me Deus, que da sepultura revivo.

lannagray
Enviado por lannagray em 01/04/2009
Código do texto: T1517004