meu poema!!!
Caminho do campo verde estrada depois de estrada
cercas de flores palmeiras,serra azul água calada
eu ando sozinha no meio do vale mas a tarde é minha
meus pes vao pisando a terra que é a imagem
da minha vida tao vazia, mas tao certa, mas tao perdida
eu ando sozinha por cima de pedras mas a flor é minha
os meus passos no caminho sao como os passos da lua
vou chegando, vais fugindo minha alma é a sombra da tua
eu ando sozinha por dentro de bosques mas a fonte é minha
de tanto olhar para longe, nao vejo o que passa perto
subo monte,desço monte ,meu peito é puro deserto
eu ando sozinha ao longo da noite mas a estrela
É MINHA!!!