DIGA
Diga, o carinho e o amor que me negue
Dizendo que nunca me pertenceu
Mas a saudade deste amor me persegue
Mostrando que este amor ainda é teu.
Diga que é mentira o meu pranto
Que entre nós está tudo acabado
Ouvindo na voz do seresteiro nosso canto
Faz-me lembrar que por ti fui desprezado.
Diga que foi uma fantasia o que vivemos
Nas nossas tarde de encontro do amor
Embora estando distante sempre sobrevivemos
A saudade que nos arrebatava da vida o calor.
Sei que ainda procuras o meu olhar
Por saber que ele ainda está cheio de paixão
E também sabes que nunca deixei de te amar
Se isso vier acontecer morrerá meu coração.
Se um dia tiveres a coragem de negar
Todo este amor que um dia tivemos
Direi que está à verdade falsear
Porque nos dois disso tudo sabemos.