Anjo desenhado na porta de um armario velho.
Um dia frio,
e super triste,
estou doente,
meu corpo doi,
mas ando pelos corredores da casa sombria,
vejo imagens de um tempo que foi embora.
O anjo desenhado na poeta do armario velho,
mandou eu ficar mais calmo,
que tudo issi passa,
mas a dor esta demorando para ir embora,
cada canto da casa tem uma gota de minha vida desforme,
cortei o dedo com uma garrafa de limonada gelada,
piorou a dor,
e minha vida continua desforme,
e o anjo desenhado na porta do armario velho,
continua velando meu cadaver vivo.