ABANDONO DOS DEUSES


Céu negro!

Abandono dos deuses...

O dia amanheceu  sem que Atlas viesse levar a escuridão.

Amanheceu!

Sem que Aurora viesse iluminar com seus raios o alvorecer...

O coração sem alegria nem vê que chegou mais um dia.

A Alma envolta em tristezas, não consegue mais pensar nas belezas...

Estou triste!

Sua ausência está presente e todo o meu ser sente...
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 01/04/2009
Código do texto: T1516607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.