NÃO É BRINCADEIRA


Não! Não gosto de mentiras... nem de brincadeira.

O que escrevo não terá no final um: " 1º de Abril! era brincadeirinha!"...

Hoje acordei triste, depois de uma noite péssima...

Mal-dormida, febril...

Pesadelos e... a saudades de ti!

Sempre digo que amor não se implora, mas por ele muito se chora... às vêzes.

Não se deve pedir desculpas por um sentimento... mas estou pedindo a ti, desculpas pelos meus...

É a verdade...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 01/04/2009
Código do texto: T1516601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.