O vinho do solitário

À pouco raios cortavam os céus

e iluminavam minhas

lágrimas no espelho,

agora há no ar um cheiro

de terra molhada,

e uma brisa fria...

Agora, em muitos quartos,

muitos casais se aquecem

e se beijam apaixonados,

enquanto eu aqui, estou

agarrado à uma garrafa de vinho,

inventando amigos, mulheres e histórias

que jamais existirão, infelizmente...