Diamantes.
Todas as cenas se repetem agora...
Vou pegar meu pássaro e viajar...
Vou buscar o vôo da redenção... Dos meus sonhos esquecidos
Naquela página que deixei em branco... Vou só... Vou sem sombras
Nenhum risco poderei correr comigo mesma... Sou minha aliada.
Pisarei o céu com pés doloridos... E descalços...
Se chover... Serão minhas lágrimas... Lúcidas........Translúcidas...
Meus diamantes....... Molhando a terra...