do sutil caminho
a palavra gasta
não conforta coração cansado
e o silencio, seu resultado
ideia duma rua sem esquina
praça sem conversas fiadas
fantasia imberbe
a vida existe pela alegria
e na fantasia cresce barba
cortando as defesas isoladas
da cor abelhuda do peito
a esperança da vogal
no triste sorriso
quando chegar a sua altura
não deixarei de ser miudo
agulha de rosas dos ventos
traço do formato do olho
a estendida alegria
que norteia o incomum.