_____________Em busca da felicidade *.*
Ontem chorei, desabafei,
Disse que não sou feliz,
Não que eu não seja, mais nesse momento eu não tô!
Minha família está tão distante dentro da minha própria casa,
Meu namoro está frio, quase congelado!
Meu trabalho? Ahh nem me lembre...
Não gosto daquele lugar.
Minha filha? Essa sim, me traz imensa felicidade,
Mais meu tempo com ela é muito curto! Isso me faz triste.
Eu falei, agora já disse, falei mesmo...
Sei que ninguém gosta de ouvir de alguém que se ama,
Que não está fazendo a pessoa feliz,
Mais não consigo mentir, será que fiz mal?
Estou com pensamentos estranhos, e ruins ultimamente,
Mais não sei por quê.
Deve ser porque não me sinto bem!
Me sinto triste, frustrada talvez, com medo...
Agora vou seguir fazendo o que EU quero,
e não o que os outros acham que é melhor pra mim,
Eu quero ficar bem, eu preciso me sentir FELIZ!!!