O SOL
O sol que aquece meu rosto
Hoje não veio minha vida iluminar
Talvez esteja sentindo desgosto
Porque deixaste de me amar.
A chuva que teima em cair
Fazendo barulho em minha janela
Teima em não deixar o sol sair
Minha tristeza em parte e culpa dela.
Porque o sol me aquecendo
Fico mais tranqüila e feliz
Sei que de amor estou morrendo
Sei que de saudade sou infeliz.
Juntando as duas com a tristeza
Fica tristonho o meu olhar
A vida perdeu toda a beleza
Tudo isso somente por te amar.
Amor que corroeu a minha alma
Deixando-a triste e vazia
Levando com ele a minha calma
Transformando meus dias em agonia.
Sol volte vem me alegrar
Chuva deixa de ser ingrata
Este silencio que me maltratar
Que nem sempre se faz de prata.
Silencio que me machuca
Deixando-me solitária e triste
Querendo deixar-me maluca
Porque a saudade ainda existe.