CAMINHANDO

Eu vou caminhando contra o vento

Querendo expulsar de meu pensamento

Todo um passado que já sucumbiu

Quando de minha vida você saiu.

Vou caminhando por esta estrada

Não querendo mais em você pensar

Estou sozinha e muito angustiada

Sem saber aonde ela vai me lavar.

Sou à sombra de um alguém que se perdeu

No doce caminho da fabulosa ilusão

Comigo a vida erros cometeu

Ferindo de morte o meu coração.

Não mais encontrando alegria

Vou nesta estrada pensando não mais voltar

Perdida vivi em meio a sonhos e fantasia

Agora não tenho mais porque sonhar.

E assim vou caminhando sem destino

Na esperança de um dia encontrar

Alguém que me remova deste desatino

E queria comigo viver um grande amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.