Vácuo
A tristeza chega a rasgar meus sentimentos
São duros os devaneios que dilaceram minha alma
Fazendo do meu coração migalhas
A penumbra cai em meus olhos
Impedindo-me de enxergar a alegria ao redor
Sentimento abstrato que gera total desconforto
Impregna todo o meu corpo... Meu carma
É como se o mundo rodasse
A ponto de criar náuseas em meu intimo
Como um animal ruminante
A dor sobe e desce dentro do meu corpo
Lubridiando totalmente o meu metabolismo
Que na ânsia de expurgar as lágrimas
Acaba sendo vendado pelas distorções da lida
Entregando-se a falta de felicidade
Demonstrada na insignificância da vida