Você Se Foi....
O meu mundo desmoronou
no momento que te perdi.
Senti medo da solidão
que tomou conta de mim.
Lágrimas inundaram meu rosto,
soluços
sufocaram minha voz.
Você se foi,
o meu sonho acabou;
Fico vagando sem rumo
em busca de algo
que preencha o vazio que você deixou.