"CORREDOR DA VIDA"
- PSN -
(30/03/2009)
Hoje, vivo a angustia contrária do condenado
No corredor da morte ele vê os minutos
Arrastando-o definitivamente para seu final
E sabe exatamente o monento do ápce de sua existência.
Eu, ao contrario deste privilegiado
Vivo a angusta de saber que minha hora não chega.
Meu momento, não está escrito nem sacramentado
E tenho que viver amanhã, amanhã e amanhã.
Como invejo tu, senhor percorredor do corredor da morte.
Sua sina já foi definida, sua vida já foi desidida
Eu, ninha corrente de vida elo a elo
Se arrasta pesadamente dia-a-dia.
Meu corredor é infinitamente longo
Do tamanho de minutos intermináveis,
Horas imensamente longas.
Dias amargamente entediantes.
Uma vida, chafurnada no imenso nada do existr.
Como é cruel esta existência; uns lutando desesperadamente para viver
E eu, agonizante de vida, desejando a todo instante morrer.