Judas Translúcido - Exilado de seus ideais!
Sem você somos humanos...
Se eu tivesse você comigo aqui agora, seria perfeito...
Nosso mundo impressionava, lembra?
Mas sem você, os limites existem, eles são tão cruéis...
Era perfeito olhar para nossos planos e conseguir enxergar o tamanho das nossas conquistas, hoje... temos limites...
E eu não gosto deles, fazem me sentir humano...
Sabe, eu acho que odeio você, mas eu tenho uma certeza bem clara, eu odeio o fato de você não estar aqui.