REVELAÇÃO DA FLOR
Desfolhando a pequena flor
Descobri meu destino
Mal me quer
Bem me quer
Qual o sentimento dele?
Bem me quer
Mal me quer
Desfolhei pétala a pétala
Despedacei a flor
Despedacei meu coração
Se soubesse que assim seria
Preferia viver na ilusão
Pois a flor simplemente revelou
Que meu bem não me quer mais
E insensível continou
Bem me quer
Mal me quer
Sem se importar com minha dor
Sem ouvir os meus ais.
Vitória/ES -Em 30/03/09 -