AmadureciMENTO
Caiu no esquecimento
Palavras de amor
Hoje apenas cumprimento.
Havia sentimento
Mas tudo o que dissemos
Foi levado pelo vento.
Abraços, juramentos
Promessas não cumpridas
Como reza o mandamento.
Em nosso apartamento
A foto de um instante
Eternizada pelo tempo.
O dia está cinzento
Mas tudo o que eu faço
É olhar pro firmamento.
É tanto sofrimento
Meu corpo ainda sente
A falta do seu chamamento.
Foi pouco entendimento
E isso foi demais
Pro nosso relacionamento.
Perdão, meu monumento
Te amo, vou te amar
Te guardo no meu pensamento.
(Maria Fernandes Shu - 30 de março de 2009)