_____Efeito Letal!

A raiva tomando conta!

Ofuscando nossa visão

Percorrendo todo corpo

Onde antes só havia o desejo

A felicidade e paixão.

Caindo em nossa corrente sanguínea

O efeito foi letal!... O ódio

Contaminou e comprometeu

O meu e o seu coração.

Nosso amor acabou!

Foi mordido pelas perversas mentiras

Envenenado pela inveja

Tão sarnenta e sem pedigree.

Laboratório de Criações Coletivas - Poesia On line

Mote:

"Cães amam seus amigos e mordem seus inimigos, bem diferente das pessoas, que são incapazes de sentir amor puro e têm sempre que misturar amor e ódio em suas relações." - Sigmund Freud

Marcelo Bancalero em 29/mar/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1512618
Classificação de conteúdo: seguro