Dia escuro
O dia está um pouco escuro,
Mas a alma já superou o muro.
O muro das maldades,
O mundo das calamidades.
Os meus dias são amenos,
Já não existem loucuras
Insanas impostas por um ser
Inferior e diminuto de carácter.
O amor de mãe ultrapassa tudo,
Até o que se achava insuperável.
Os suspiros são de alegria.
É tudo o que uma alma queria.
A senha do bem-estar
Está na felicidade do lar.
Uma felicidade sem sarilho,
Em que a vida tem sentido.
O dia está de chuva,
Mas não importa.