RECORDAÇÃO
Aquela tarde parecia a última tarde!
O sol morrendo no horizonte
O vento soprando ruma ao norte
Nuvens escuras começavam a aparecer
Estava ameaçando chover!
Na rua carros passavam em disparada
Pessoas andavam apressadas
E lá dentro de nossa casa
Minha mãe quase não respirava
Não falava
Não ouvia
Não percebia que ao seu lado eu chorava
Com a voz trêmula
Uma oração eu balbuciava
A Deus eu pedia
Eu clamava
Que não deixasse partir minha mãe
A mulher que eu tanto amava!
Os minutos passavam
Ao seu lado eu permanecia
Sem querer acreditar
Que sem ela eu ia ficar
Tentava em vão faze-la reagir
Acariciava seu rosto
Seus cabelos
Seu corpo inteiro
E apertava sua mão
Chorando eu pedia perdão!
No auge de minha agonia
Muitas coisa eu lhe prometia
Porém foi tudo em vão!
De repente
Como se fosse um anjo
Nem se despediu
E... Partiu!