Guerras

"Escrevo nas páginas de minha alma

Desventuras que tenho presenciado e até vivido...

Nada muito incomum....

Escrevo mensagens que nunca serão lidas...

E isso ja não faz tanta diferença....

Esta tudo tão confuso...

O mundo esta morrendo e ninguém liga....

Os anjos abrem mão de suas asas

e pegam espadas flamejantes.......

Ah! que triste fim esta a nossa espera....

Ninguém vê, mas Deus esta morrendo...

O desespero no olhos de cada ser...

Perdidos em seu umbral perpétuo....

A esperança sucumbida pelo ódio....

Presos em desejos carnais....

As páginas de minha alma

Pegam fogo....

Rostos apáticos dançam em minha memória...

Ao som do meu respirar sufocado....

As sombras vindas de dentro abraçam-me...

E eu vejo o dia escurecer....

E a noite morrer em meus braços...

Tudo esta acabado...

Eisam
Enviado por Eisam em 29/03/2009
Código do texto: T1511940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.