VOCÊ

Você foi o meu sonho maior

Foi para mim todo o encanto

Tudo que a vida me deu de melhor

Por você permaneci no Recanto,

Você era tudo que eu queria

A inspiração para a minha poesia

Meu desejo a minha alegria

Minha ilusão e fantasia.

Você a quem tanto amor dediquei

Em suas poesias de amor me inspirei

O lenitivo para o meu sofrimento

De um passado que era meu tormento.

Você foi a minha grande felicidade

Aquela que matou a infelicidade

Que vivia a sufocar em meu peito

Queria você todo instante em meu leito.

A você dei todo o meu carinho.

Sonhei construirmos um ninho

Onde entre você e eu só existiria o amor

Mas um dia transformas-te tudo isso em dor.

Se estas curtindo uma saudade

A culpada foi à leviandade

E a forma como você se comportou

Jogando por terra numa poesia o

Que do nosso amor restou.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/03/2009
Código do texto: T1511672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.