ERAMOS FELIZES

Eu e você éramos felizes

Sentíamos que o amor nos abençoava

Do amor éramos aprendizes

Nossa alma entre si se afeiçoava.

Achávamos que nada poderia,

Destruir este nosso sentimento

Que este amor perduraria

Até a força do maior vento.

As horas que juntos passávamos

Eram horas de amor e prazer

Um ao outro confiávamos

O que o coração estava a dizer.

Mas um dia a sorte ingrata

Quis com este sonho acabar

Você com palavras me maltrata

Pondo fim ao meu sonhar.

Quantas juras de amor jogadas fora

Quantas ilusões foram perdidas

Não sei o que será agora

Pois só conheço lagrimas vertidas.

Foi você quem assim quis

Usando para comigo de leviandade

Deixando-me muito infeliz

No lugar do amor ficou a saudade.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/03/2009
Código do texto: T1511670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.