solitaria!!
Tentei evitar uma grande tragédia
E nada foi como planejava
Perdi o controle
Perdi a direção
Desesperada, sufocada
Eu estava num beco sem saída
As pessoas me olhavam como se eu fosse um monstro
Foi então que olhei para o céu
E perguntei a Deus o porquê de tanto sofrimento
E sem resposta abaixei a cabeça e chorei
Como se fosse uma perdedora
E tudo ao meu redor...
Era ponto de partida
Novas amizades, nova família
Uma outra vida
Eu me escondi por entre a felicidade alheia
E deixei de acreditar em meus próprios sonhos
Queria ir pra Terra Do Nunca
Talvez lá eu fosse criança eternamente
Talvez eu conseguisse arrancar um sorriso de meu rosto
Seria deselegante
Estar no paraíso e ser mal agradecida
Depois que tudo passou
Ainda vejo um resto de mágoa
E ninguém se importa
Eu deveria ter aprendido
Estou sozinha
Talvez Deus não tenha nada a ver com isso
Ou Ele tenha reservado um destino solitário pra eu não me desacostumar a sofrer
Não sei
Eu só penso que isso seja problema meu mesmo
Envolve mais do que eu possa imaginar
Mas agora nada posso falar
Devo parar e escrever outro poema
Pois cansei de escrever sobre problemas
Estou farta de ser um nada
Preciso mostrar que sou mais do que todos falam
Sozinha..
...
Sozinho