ser gotico

Jaz aqui a tristeza

Onde mora a solidão

A dor do pensamento que oculta

Todos os pensamentos obscuros.

Vestidos de luto

Suportando a ideia

De viver num mundo

Onde a felicidade é ilusória.

Perdidos nas sombras

Onde vagueiam eternamente

Por entre as rosas já mortas

Por entre o sangue corrente.

Destruidos por desilusões

Tristezas...

Guardando por vezes imagens

Da luz que tiveram um dia

E jamais a terão...

Vagueiam como almas

Por entre estranhos subúrbios

Dos corações indesejáveis...

Indesejáveis

São vistos...

Maus olhos os têm...

Seres nocturnos

Melancólicos

Que vagueiam num mundo sem fim

Sem retorno...

Nesta escuridão

Como fantasmas que choram

Vivem esta solidão

Cravada na raiz do seu coração!

lannagray
Enviado por lannagray em 28/03/2009
Código do texto: T1511315