triste realidade...

Que tristeza me dá

Quando vejo crianças

Se alimentando das sobras

Dos lixos,

Da esperança que não há

Que tristeza me dá

Das crianças que disputam

O saco fechado fétido

Na esperança de encontrar algo bom lá

Que tristeza me dá

Das crianças que dividem

Juntamente com ratos e baratas

O alimento que faltará

Que tristeza me dá

Das crianças que suplicam

Por ajuda, com olhares tremulos

E roupas sujas

E que algumas dessas

Pequenas vidas

Não verá o dia raiar

QUE TRISTEZA ME DÁ

lannagray
Enviado por lannagray em 28/03/2009
Código do texto: T1511302