NOITE

Noite que se faz eterna

Trazendo dentro do peito

Um sentimento de saudade

De um amor que se faz ausente

Mas deixou em seu lugar a dor presente.

Noite que passa ligeira como o vento

Noite que sempre escuta o meu lamento

E traz para dentro de mim a solidão

Fazendo ficar doente o meu coração.

Noite de uivos constantes

Ouço os coiotes a uivar

Parecem gritos dilacerantes

De quem está a sofrer por amar.

Noite leve para longe esta saudade

Leve para além da minha cidade

Não a deixe perturbar a minha paz

Não quero recordar os meus ais.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/03/2009
Código do texto: T1511267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.